Дару Ветру в дар на День Рождения..

Дорогому нашему Валерию Дару-Ветру в день его рождения
6 мая -- с радостью и нежностью, в подарок!!
http://www.stihi.ru/author.html?rossich


Ветер!.. Ветер... буйство... краски...
Страсть и нежность -- "в переплёт"!..
А моё сердечко ждёт --
Пусть и ветренной, но ласки..:)

Только-только я услышу --
Веткой стукнет вдруг в окно,
Открываю -- Вот ОНО!..
Пролетай!.. Не будешь лишним!

Прошурши по коридору...
В кухню, к чаю, загляни...
С нежностью -- Восторг прими,
И примерь -- всё будет впору!

А потом, взметнув случайно,
Все листочки на столе --
Расскажи-ка сказку мне
О своей Любви все-тайной...

Ветер-Дар, поверь на слово --
Я запомню страсти ритм...
Слово бьётся в клетке рифм,
Но уже на всё готово...

Расскажи о прикасаньях
Дуновенья твоего...
И -- кого оно смогло
"Без ума" оставить тайно?..

Что, прошу я слишком много?..
-- Любопытна -- что сказать?!.
Ах, пора Вам улетать?.. --
Что ж?.. Ну, скатертью -- дорога...

Вы прекрасны, мистер Ветер!
И Даров Ваших -- не счесть!
Слава Богу -- в Мире есть --
ВЕТЕР, что так СЛОВО-СВЕТЕЛ!!!!


Рецензии
... Натуль, позволь присоединиться! :)
и который раз восхититься Глубиной, Теплотой и Нежностью твоей ДУШИ!

с любовью необыкновенной,
я

Леди Хелен   07.05.2004 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце моё за присоединение!!!
Валерочка наш будет рад! Очень рад!..
Благодаря нашей Стихире -- дни рождения у нас превращаются в перманентный праздник на долгое время!..:))))Это ТАК здорово!..Правда, Солнце?..
Спасибо тебе за тёплые всегда твои слова! ТАК они Душу согревают!
Я ТЯ ЛЮ!!!:))))))))

Осанна   07.05.2004 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.