Мысли на зарисовках

Утро без веры и девять грамм храбрости
Кистью - отношения в тона инцеста
Цветок мухоловки просит о жалости
Прошлое в виде ошибок. Детство

К письмам в конверте - опасная бритва
В постскриптуме строчка – Выход здесь
А я голосую за жизнь без цели
За твои ладони, где пеплом Весь

Тебе доставались двойные роли
Дебюты в угоду - Богу и Дьяволу
А я был рабом на корабле Ассоль
На нем мы позже с Роджером плавали

Не спи, пожалуйста, я рисую портрет
На листочке в клеточку – размеры комнаты
Загар от сварки – маленькая месть
За бледность солнца и смерть без повода


Рецензии
понял одно: чем у тебя тут позже опобликовано, тем лучше. так что публикуйся!

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   11.12.2004 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.