утро

в растресканных глазницах не осталось слёз
их бессердечно выжгло медленное солнце
повис, как камень, неотвеченный вопрос
немого эхом крика отзовётся

боль съедена безвесной пустотой
и притаилась где-то в складках обесцвеченного  платья
смотря на мир, прикрывшись паранжой
не открывая волнам серебра обьятья

и безразличья ветру раздана душа
разбросана напрасными словами
они на землю падают, не принося плода
за неприступную стену молчанья между нами

руками исковерканными я бился об неё
и оставлял на холоде бетона
пятнисто-красных ран рваньё
кристаллы соли высыхающего стона


Рецензии