Не буди

Не буди меня ранним утром,
Я хочу досмотреть до конца,
Тот сон, что казался мне мудрым,
И снится мне без конца.
Не буди, пусть просплю всё на свете,
Не увижу смерть и войну,
Зато буду счастлива где-то
И никого ни о чём не спрошу.


Рецензии
"Нельзя в России никого будить",
и Фет тоже за Вас просил...

Шевырин Вадим   06.05.2004 22:30     Заявить о нарушении