Диане гурцкой посвящаю

Диане Гурцкой
ПОСВЯЩАЮ.

На сцене девушка слепая
Со станом гибким будто лань
Глаза очками прикрывая
Вещала залу песню-дань.
Девичий голос был в полёте
Звучал уверенно и знал,
Что есть Любовь на белом свете
Ведь Бог ей свыше её дал.
Она уверенна, что рядом
На Свете белом есть Любовь,
Не видя света своим взглядом
Звала её опять и вновь.
Рукой дотронуться хотела
На ощупь в воздухе плыла,
Душа её той песней пела
И в даль заветную звала.
Звала и знала, что на Свете
Любовь свою, она найдя
Увидит свет при новом взлёте
С Любовью в зал уже придя.


Рецензии
Классно!

Ирина Думчева   24.12.2005 01:54     Заявить о нарушении