Навеянное В. Пелевиным

Верить в идеальное – благо или проклятье,
Покидая поезд жизни –
В чьи-то стальные объятья.
В сумеречные мысли –
Давящий стук колес.
Прозу унылой жизни -
Смывая потоком слез.
Разрывая круг воплощений,
Слиться в потоке сознанья
С непостижимым Духом,
Пройдя все испытанья.
Или только вера –
Изменив НЕТ на ДА,
Перенесет за пределы,
Где спасающая мир КРАСОТА.


Рецензии
Здравствуй Катя, пишет тебе поэт однофамилец, если сможешь стучись ко мне в аську, поговорим...

номер аськи 251-464-310

Евгений Данкевич   10.08.2006 19:05     Заявить о нарушении