Мне хочется всё забыть...

Как мне хочется всё забыть.
Не вернуть. Нет. И не ждать.
Просто жить без тебя, простить.
Не любить. Не знать. Не мечтать.
________________________

Почему это случилось со мною?
Разве я тебя не любила?
Не клялась остаться с тобою?
Может, душу тебе не открыла?

Я сейчас себя проклинаю.
Ненавижу себя и жалею.
«Ты был просто моей привычкой…»-
Только эту мысль я лелею.

А что ещё прикажешь мне делать?
Рассказать, как мне сейчас туго?
Как проходит дрожь по телу
Когда вижу тебя с подругой?

Или просто плакать в подушку,
Вспоминая пустые признанья?
Как ты мог? Ты любил меня, помнишь?
Или это мой бред сознанья?


Ты просил убить тебя, помнишь,
Когда кричала, что не прощу я ?
Так почему я теперь страдаю?
И зачем так сильно люблю я ?













 







         


Рецензии
Оставьте первые четыре строчки, они прелесть... Искренне Ваш.

Шевырин Вадим   16.05.2004 22:36     Заявить о нарушении