Я не люблю тебя

Мне кажется, что я схожу с ума…
Досадно мне, но чувства ненавижу.
Так глупо, ведь в тебя не влюблена,
За что ж тогда тебя повсюду вижу?

Мне голос твой – набат в душе невинной.
Я именем твоим боюсь… других назвать.
Я не люблю тебя… не будь таким наивным.
Я просто сплю. Но сон ведь не прогнать!

Уйди, прошу, уйди, не мучь меня любовью.
Ты мой палач, ты мой мучитель, смерть.
И никогда не суждено нам быть с тобою.
Себя я не предам, уж лучше умереть…

Ты думаешь, что сможешь победить,
Продав любовь, купить в награду слабость?
С такой любовью лучше и не жить…
Ведь для меня она – подачка, скудость, жалость!
--------------------------
Когда ж устанешь бегать по пятам,
Когда Земля наполнится тобою,
Любовь, разделим, милый, пополам
Тебя сведу с ума, себя – оставлю с Богом.


Рецензии
Такая буря чувств,у такого милого юного создания,Великолепный стих!

Александр Ермолович   15.05.2004 19:29     Заявить о нарушении