О любви в двух словах

Ну и где ты была,
Когда я снова думал,
Что со мной ты смогла
Сделать то, во что я
Может быть не поверил б,
Если б то не случилось,
Знаешь, круто и странно
Это всё получилось.
Я уверен тогда был,
Что невозможно такое,
Но ты сделала это,
Завтра снова открою
Что-то новое я,
Благодарен тебе лишь..
Ну почти... Ведь ещё были те,
Что к тебе привели
Мой мятущийся дух
(Ну, короче - меня),
Можно много писать,
Но сказать веселей,
О чём думаю я.
Будем вместе... Скорей...

6.05.2004


Рецензии