У меня на душе пустота

У меня на душе пустота…
Мне не хочется жить, понимаешь?
Ты уйдешь навсегда в никуда,
Что люблю, я тебя не узнаешь.

Не узнаешь, как хочется мне
Посмотреть в голубые глаза
В них горела любовь, как в огне,
А теперь – покатилась слеза.

Ты не знаешь, как хочется мне
Утонуть в твоих сильных руках,
И почувствовать, как поцелуй
Застывает на нежных губах.

 Не узнаешь, как хочется мне
Изменить все, сказать, что люблю!
Чтоб любовь, покатившись из уст,
Прокричала сквозь сон: «Я живу!!!»


Рецензии