Нарисуй мне любовь

Нарисуй мне любовь,
На душе снова пусто,
Впрысни в вены мне кровь,
Одиноко и грустно
Быть опять без тебя -
Самой лучшей, любимой,
Опять злясь на себя,
Может слишком пугливый
Становлюсь иногда,
Только, Лучшая, верь,
Что я буду всегда...
Что открою я дверь,
Отворятся Врата,
Мы вернёмся туда,
Где когда-то бывали,
Помнишь, мы иногда
Что-то вдруг вспоминали
И о том, что грядёт,
И о том, что, возможно,
То, что есть, перейдёт
(говоря осторожно)
В то, что будет потом,
Ну а то, что бывает
Может быть лишь оно?
Оно нас убивает?..

6.05.2004


Рецензии