О километрах и настоящей дружбе Другу Женечке

Я эти строки посвящаю
Тебе, любимый сердцу Друг,
Чтоб улыбнулся Ты, прочтя их
И понял, что Земля - лишь круг!

Мы далеки с Тобой и близки,
Пусть не увижу ввек я глаз Твоих,
Пускай сменяются луны и солнца диски,
Душа одна с Тобою на двоих!

И крикну я за километры:
"Преграды нет моей любви!"
Мой голос прилетит по ветру...
Не упускай его, мой друг, лови!


Рецензии