Я дом покинул. юным и беспечным

Я дом покинул, юным и беспечным,
В чужих краях пошел судьбу искать,
Мне все тогда казалось вечным,
Все что имел, я не хотел терять!

Но годы шли, вплетаясь в вечность,
Багаж мой рос и я умнел,
Я понял - жизнь не бесконечность,
И больше спешки не хотел.
 
А время все равно бежало,
С собою что – то унося,
Без сожаления с души срывало,
Все то, с чем счастлив был бы я!


Рецензии