Ментовский реггей

Фуражка – как нимб над его головой
Хотя он по жизни совсем не святой
Стоит он такой довольный собой
И ходит он в форме такой голубой
Такой голубой!

На первый взгляд служба его не видна
Хотя и опасна она и трудна
Но только она не видна на второй
На третий, четвертый и пятый, шестой
Но ходит он в форме такой голубой
Такой голубой!

Но есть у него голубая мечта
Чтоб все уважали и чтили... его
Пускай он дурак – ну и что из того?
Он строгий, зато справедливый какой
И ходит он в форме такой голубой
Такой голубой!


Рецензии