одному впечатлительному человеку из г. Еревана

А тому, кто здесь ищет смысл,
Я скажу – не надо пытаться...
Потому что это стихи –
Ведь не может же всё рифмоваться!

Ваша ревность, мой друг, неуместна,
И во мне необходимости нет.
Прекратите терзать свое сердце
И читать весь это бред.

Я прошу – успокойтесь, мой милый,
Не терзайтесь умом, пожалейте психику,
Лучше смотрите мыло
И новости – кровь и политику –
Вам оно здоровее будет,
И хоть я теперь твёрже стали,
За сочувствие Ваше, за любовь к людям
Навсегда Вы мне дороги стали.


Рецензии