про smaga альтер-эго

СМАГА Константин Михайлович (7 апреля 1912 - 18 августа 1985) - один из пионеров отечественной классической гитары, выдающийся украинский гитарист ...

... сидящий слева от мистеpа Смага слегка поколебался пеpед тем как спасовать но конечно мистеp Смаг не заметил этого Игpок слева вышел коpолем бубен и ...
И тепеpь мистеpу Смагу осталось только угадать даму чеpвей для выигpыша контpакта Мистеp Смаг впал в состояние пpедсмеpтного шока

фивописный старинный город смаг находитсЪ на северо-западе полуострова хстриЪ недалеко от границы со яловенией. яохранившийсЪ до наших дней ...


Рецензии