вода

У меня болит голова
Локоть на стол, лоб в ладонь, в тело вложена сама усталось
Все условия выполнены до того, что осталось
Только писать слова

Ложка стучит о стенку кружки полной сладкого молока
Как сатана соблазняющий
Как сатана боязливый
Но я то знаю в какую сторону хоронят а в какую просто река
Господи держи меня
Держись за меня пока льется ливень


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.