Одиночество

Одиночество - свет.
Одиночество - тьма.
Одиночество - радость,
А так же тюрьма.

Одиночество - слабость,
Силы в нем нет.
Умираешь однажды -
Был ли ты, или нет.

Одинокость для мыслей,
Но всего лишь на миг,
И ты ответы найдешь,
И постигнешь суть их.

Одинокость души,
Очень страшный момент.
У тебя есть друзья,
Но а вроде их нет.

И конечно все рядом,
Но как будто и нет.
Говоришь в пустоту,
И не слышишь ответ.

Одинокая жизнь -
Что в пустыне цветок.
Может быть и взойдет,
Но никогда не цветет.


Рецензии