Лагает

Дела лагают как-то не по-детски.
Девятый день, а месяц вышел май.
Знакомый праздник памятный, советский,
А на душе – хоть капли принимай.

Козлы набрали бешенных кредитов,
Кредиты скрали, дурни отдают.
Менты в кино успешнее бандитов
И задушевно песенки поют.

Бензин дороже, жрачка доржает,
Заморский фрукт дешевле огурцов
И не по-детски виснет и лагает
Горячий сервер майских ****ецов.

Аджарца кикнули, опять куриный вирус,
В башке застряли куки новостей…
А не накласть ли минусы на минус
И набодяжить спирта для друзей?

Попьём компота с тостом за победу
И заебись ты в жопу жеребцом
Казённый мудель с пятницы по среду
Со всем своим мамайским ****ецом!

Он клятву даст. Когда ещё икнётся?
Седьмого мая клятва нам «на бис».
Не пьётся, граждане! Трагически не пьётся!
И я лагаю… Кажется, повис.


Рецензии