Письмо

Свое письмо пишу к тебе, любимый,
Тому, кто повелителем мечтаний моих стал,
Кто взглядом карих глаз, чудесных и невинных,
Тяжелой цепью сердце приковал.

Ты знаешь, без тебя я не живу, а существую,
Но если ты захочешь вдруг уйти,
Не свыкнусь с мыслью я , что любишь ты другую…
Прощу и прикажу тебе – иди!

Забудь, что солнце померкнет
И для меня , и милых сердцу грёз.
Пусть счастлив будешь ты, мой милый,
Пусть путь твой будет лепестками белых роз.

Благодарю я Бога, солнце, небо
За то, что подарил Он мне тебя,
За то, что средь несчастий и обмана
Сумела я в тебе найти себя.

Ещё благодарю тебя, любимый,
За то, что можешь так любить,
И чувством своим , чистым и прекрасным
Даруешь силы мне не выживать, а жить.

«Спасибо!»- тебе сто раз я повторяю
За то, что научил меня мечтать,
За то, что так тебе я доверяю,
За то, что мне с тобой легко молчать.


Рецензии
СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО!!! КРАСИВОЕ!!!

Сергей Нижегородцев   06.05.2004 17:18     Заявить о нарушении
Я тоже так думала...Но все-равно - спасибо

Виа   14.05.2004 17:26   Заявить о нарушении