Умоляю прости - сегодняшнее

Из стихотворения удалено то, что автор сам искоренял в себе последние 2 года. Все что было связано с теми событиями навсегда останется позорным пятном не только в биографии но и в моей совести. Обрывки сторок и фраз
которые отались здесь сами по себе ничего не значат и не призваны нести какую либо иформацию или воздействие на кого-либо. Это я оставил  для себя и только для себя просто чтобы понять, что же тогда было настоящее... Очень хочется верить, что это Отношение к Женщине. Редакция останков того времени еще продолжается...

Все кто меня любит и те кто имеет отношение к тем событиям - простите меня.

---------------------------------------------------

**************************************
**************************************
**************************************
**************************************

**************************************
*************************************
С ******* нежностью должен глаза целовать
Лишь твои. Подожди! Я сейчас... замолчу.

Умоляю прости, что заставил тебя
*************** всю горечь и ****
Что ************** взвалил на себя
*********************************.

Умоляю прости, что **************
В каждом слове моем **************,
**************************************
**************************************

Умоляю прости, что безумный как зверь
Раз по двадцать *********************
Умоляю прости, что бездушную дверь
Словно ****** мать нежно я целовал.

Умоляю прости, ********************,
Что держал твою лапку холодной рукой...
Умоляю прости, то что словно палач
***************************************.

Умоляю прости, что когда торопилась
Утопал я от счастья в твоих грустных глазах...
Умоляю прости, то что так получилось...
**************************************

Умоляю прости, ************навечно
**********************************...
Умоляю прости, что теперь **********
*************************************

************************************
Что любовь - это светлый, смеющийся взгляд
************************************
************************************


Рецензии