привязанность

Остыл, знать, любовный пыл,
Привязанностью сменяясь?
Ты мне вчера прокоптил,
Что я, мол, одна вторая!

Спросил:
Что грустнеть, мой свет,
И холодеть,как льдинка?
Алгебры проще нет:
Ты - моя половинка!

Колышек в сердце вбил:
Кушай, мол, козочка, травку!
Дашь молочка любви
тёплого-на заправку.

Привязана!
Режу кружкИ:
Сорваны все цветочки.
ОДНОЙ - накосил стожки!
ВТОРОЙ - болотные кочки!

Я-козерог, хоть рог
мой
в шерстке беленькой
спрятан!
Не для меня-
порог:
ноль целых и пять десятых!


Рецензии
Да. Везде есть своя оборотная сторона...

Yli   02.11.2009 20:48     Заявить о нарушении
ага...
спасибо , Юля!

Наталья Малинина   02.11.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.