О чувствах к...

Среди послушной суеты,
Забыв все радости открытий,
Меня волнуешь только ты,
Ты - идеал, мой бог-воитель.

И непослушные черты,
И разноцветные мечтанья,
Соединяем вместе мы -
Два непорочные созданья.

Гораздо проще быть никем,
Зарыться в сумерки событий,
Но лучше заываться с тем,
Кто для тебя - одно открытье.


Рецензии