Знай!

Была я гордой, что ты рядом...
Бесилась прям я от тебя.
Ведь ты умел красивым взглядом
Обнять без рук, глаз не кося.

Любила есть твои ресницы,
Любила руки возвышать.
Сейчас мне может лишь присниться
Минут тех сладких благодать.

Наверно, стоит уж закончить
Всю обнаженку мертвой девы,
Но есть желанье - дернуть кончик,
Приотворив, открыть пределы.

Хочу, чтоб знал про мои мысли.
Я не озвучу - ты прочтешь.
И будет много рукописных
Страниц, похожих на отчет.

05.05.04г.


Рецензии