Весной твоей...

Весной твоей, остывший пахнет чай
И нежно-нежно ветер гладит кожу.
Слеза из глаз и будто невзначай,
Тоска уляжется, на грудь, завядшей розой.

Напомнят в спальне звезды о тебе,
Мерцаньем, зацепившемся на шторах.
Смешаются все чувства при луне,
Кто виноват из нас в нелепых ссорах?

Быть может, ты, меня обидел сгоряча
И наплевал в мою больную душу,
А может, я - совсем несносна и бурча
Все выплеснула, на беду, наружу.

К чему теперь вся "пища для ума"?
Зачем гадать на первую ромашку?
Меня сковали в мае холода,
А ты ушел, за дверь, в одной рубашке.


Рецензии
Интересно... легко... очень доступно к восприятию...
Мне понравилось!

С симпатией,
Даша.

Amie   11.05.2004 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька!!!


Всегда очень рада тебе :)

С той же симпатией, Кат.

Кисунчик   11.05.2004 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.