Безумен? Может быть, а может просто, страшно

Безумен?  Может быть, а может просто, страшно.
Принять в дом смерть и выгнать жизнь
Не выход, но может быть,  вход.
Обретая себя – теряя душу, находишь боль
Поймёшь свой страх, а может на тебе - замкнется род.
Тяжело сделать только самый  первый шаг
Делая второй, упадешь, купаясь во снах
И хорошо если тебе помогут встать.
Хотя нет глупо, скорей – добьют.


Рецензии
Последняя строчка... Сильно... Спасибо...

Лика Аскарходжаева   13.07.2004 22:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо ..Мало кто вообще может понять этот стих...

Майборос Сергей Петрович   27.07.2004 17:59   Заявить о нарушении