Научи меня любить...

Научи меня любить,
Разрываясь, безоглядно.
Научи меня ценить,
Что, уходит безвозвратно.

Каждый день и каждый миг,
Сотворенной мною драмы.
Научи не слышать крик,
Пробуждаясь из "нирваны".

Забывая боль и страх
В нашем царстве Абсолюта.
Научи услышать как,
Вечность скручена в минуту.

Быть сейчас и сохранять
Всю свободу и всю радость.
Научи меня летать,
Не пеняя на усталость.

Выпить "Славие" Твое
Неостывшею любовью.
Научи, как вспомнить все...
Что прошло передо мною...

________________________


Научи меня любить
Со слезами и без слез.
Научи благодарить
На незаданный вопрос.

 


Рецензии
талантливо !
м о л о дец !

Лом Совершенен   06.01.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

В.Дым   29.01.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.