Песенка анархиста. Навеяно Троллейбусом Олега Анса

Консервной банкой дребезжа,
Сморкаясь пулями,
Грохочет танк мой по межам,
Я счастлив. Хули мне

Для счастья надобно ещё –
Спирт да отечество.
Я заряжаю пулемёт:
"Держись, купечество!"

Строчу, строчу во все концы.
Ох, не до смеха мне!
Чу, зазвенели бубенцы,
И крыша съехала.

В открытый люк втащился лик
Япона матери.
Она басила, как мужик,
Ругаясь матерно.

Влепила слева сильный хук
Шальная бестия.
Я понял, что пришёл каюк
Военным действиям.


Рецензии
гыгыгы))))

рассмешили)

Константин Куроширо   13.07.2009 09:52     Заявить о нарушении
А то!.. Мы ищё не так могём!

Синдром Стендаля   13.07.2009 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.