1 000 000 стихов

Помнишь .......... было.
Ты .......... любила.
Я .......... смеяться
И .......... целоваться.

Но .......... ветер.
Нет .......... свете.
Злая .......... сила
Все .......... разбила.

Время .......... лечит.
Помнишь .......... вечер?
Мы .......... сидели
И .......... хотели.

Думал .......... руки,
Но .......... скуки.
Ты .......... другая.
Я .......... знаю.

Жаль .......... немного.
Впереди .......... дорога.


29.04.04


Рецензии