Я тебя не отдам никому

Я тебя не отдам никому
Даже если сама ты уйдешь
И тогда я не сразу пойму
И поверю что это не ложь

Ты со мной словно моря прибой
То гневлив, то котенком игрив
Но мне дорог такой непокой
Полный жизни как вешний разлив

Я тебя не отдам никому...


Рецензии