Ошибка 0

"Дай мне свою руку:
Красный цвет - теплый,
Белый - холодный..."
             "Маска"

Тепло, а сердце не бъется,
Как будто выключен свет,
И жизнь опять под вопросом,
Решаешь:"ДА или НЕТ?"

Как пусто - сны потерялись,
Смешались слезы с дождем.
В апреле мысли остались,
В синхронном мире твоем.

И мало вылечить раны -
Порежешь с новой тоской.
Пустой листок телеграммы,
Хлопок одной рукой...


Рецензии