ЛебедьАИ

Он не войны боялся,
Он не боялся людей,
Он боялся остаться,
Мертвым, но живым…

Он не боялся сражений,
Смерти часто глядя в лицо,
В жизни не знал поражений,
Он не терпел подлецов…

Крылья свои раскинув,
Пытался всю Русь защитить,
Пусть век героев минул,
Но их нельзя не любить…

Быстро о нем замолчали…
Быстро его забыть хотят…
Не Лебедя… Россию предали…
Оставшись у власти опять…
2.05.05


Рецензии
Вот уж точно!

Когданов   05.05.2004 15:09     Заявить о нарушении
Мне посчастливилось быть с ним лично знакомым...

Павел Торшин   05.05.2004 22:26   Заявить о нарушении