Перед лунным затмением...

Я благодарна всем, я собираю камни,
Я "подберу хвосты", я раздаю долги.
Уйду я в пустоту - дошла уже до грани.
Играют общий сбор все верные полки.

Мне не нужна война и месть неинтересна -
Я не могу предать тех, с кем я шла на бой.
Какой восторг в Пути, где все мне неизвестно...
Свершаю Переход. Скажите КТО СО МНОЙ?!!


Рецензии
Заяц.

М-м?

Игорь Менщиков   06.05.2004 03:54     Заявить о нарушении
УГУ, вот так вот ;)

Isida   06.05.2004 18:35   Заявить о нарушении