Ты меня согрей своей улыбкой Огоньку

Ты меня согрей своей улыбкой
Ледяное сердце растопи.
И тогда поверь, я вновь открою
Свою душу для твоей любви

Заморозить можешь ты отказом
Сделать в жизни выбор не легко
Только ведь в признаньях понимаем
За любовь бороться тяжело.


Рецензии
Чувственно, немного торжественно! Приятно читать такие строки

Перепелица   03.09.2009 23:29     Заявить о нарушении