Театр жизни так непрост

Театр жизни, так непрост,
В котором вечности вопрос -
Кто создал этот белый свет...
Пришёл на землю человек?

И что ж не может, дивно, жить -
Любить, надеяться, творить...
Лишь научился долго ждать,
Что возжелают, отдавать

И замыкаться на своём,
Под " вечной странности плащом"...
Где нарекли его: шутом,
Царем, вором или попом,

И в том театре, кутерьма
Законы власти , как беда,
На радость выпивка с утра
Развеять старые дела,...

И вот томится в том душа,
И в закулисье жизнь - игра.....
Но вспомнит должен человек -
Свои задачи на свой вовек!

Возможно, Бог не в небесах,
А близко,рядом в светлых днях...
В душе у каждого из нас....
Хотя и ересь сей рассказ!

Ю.Х.


Рецензии
Н-да уж ... :)

Ac   06.05.2004 11:28     Заявить о нарушении
Что уж ..:-)))

Юрий Бабий   06.05.2004 12:47   Заявить о нарушении