Не люблю - это только кажется

…Не люблю - это только кажется
что не хватает гласных
этот вкус выразить

лимонная "и" коготком грозит
раздирает, растягивает по жилам
от напряжения "а" как парус
а ты - не Ассоль

(луноликая, повремени с отливом
мне б горизонт пронзить)

да не успеешь войти во вкус, вжиться в роль
как суфлером вползает старость

никаких шипящих, остаться б живу -
опасно
на хорах оперетно куражиться…


Рецензии