Моя старлетка

…Моя старлетка
ворохом цветов окутана
скалится в объектив

аплодисментами подхватив
толпа ее увлекает
все дальше, выше
уносит восторженную малышку
покачивает на каблучках-шпильках

но в обществе надо мечтать потише
кто знает
из-за какого угла
как в гангстерских фильмах
вдруг появится антигерой -
он увлечен смертоносной игрой
и скрывая лицо фотовспышкой
ощипывает лебяжьи крыла
что лестью спутаны
стреляет метко…


Рецензии