Опять пропустила твой

…Опять пропустила твой
день - я жизнь измеряю ночами
и сплю, обнимая фантомы
прошлого

все они сломлены/смяты/скошены
и липнут к ладоням за слоем слой -
эти лица мне так знакомы
что бесполезно пытаться от них проснуться

в омуте ностальгической комы
иногда мерцаешь и ты
но тебя не клонит ко сну - ты вся
в себе - разведены мосты
и Цербер гремит ключами
за покрасневшей Невой…


Рецензии