Близкий человек

Кто всегда с тобою рядом,
Кто с тобой навек?
Кто согреет теплым взглядом?
Близкий человек.
Кто печаль твою растопит,
Жизни горький хлеб?
На себя возьмет заботы
Чуткий человек.

В душу кто запустит лучик
Солнца яркий свет?
Будет всех насвете лучше
Мягкий человек.
Кто тебя разбудит утром,
Встретишь с кем рассвет?
Рассмешит, коль был ты хмурым,
Нежный человек.

Кто тебя вернет на землю
C высоты побед?
Слову ты чьему лишь внемлешь?
Мудрый человек.
Кто тебе протянет руку,
Вызволит из бед?
Разорвет пороки круга
Верный человек.

Если свалят с ног болезни
Совершивши грех.
Кто помолит за прощенье?
Добрый человек.
Если сердце остановит
Жизни быстрый бег.
Словом кто хорошим вспомнит?
Близкий человек.


Рецензии
Пусть любовь будет близка,
И улыбки и поддержка.
И любовь будет чиста,
И любовь-ведь это жертва.

Татьяна Шохина   18.01.2010 00:32     Заявить о нарушении
Доброго дня Татьяна!

Спасибо Вам за экс.

Всех благ
Рустам

Рустам Хидиятуллин   18.01.2010 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.