Желание, которое сильней...

        На шелке белоснежных простыней,
        На бархате, манящем, белых лилий
        Как будто заново родились...



    На шёлке белоснежных простыней
    Лежит её пленительное тело.
    Меня насквозь пронизывают стрелы
    Желания, которое сильней,
    Любого разума. Так к чёрту страх!
    Рука скользит к груди... сперва несмело.
    Обиднее жалеть о том, что ты не сделал,
    И лучше делать, даже если и не так!

    Услышать новые "хочу", "ещё",
    Которые тебя давно не грели.
    Со стоном раздвигаются колени,
    И пальцы там, где влажно, горячо...

    Зашкаливает сумасшедший пульс
    Объятий - быстро это всё случилось!
    Два сердца, как одно забилось,
    Друг другу обещая: "Я вернусь!"

    5 мая 2004 г.


Рецензии
Однако же,Макс,насколько хорошо на тебя работает твоё воображение))))
Такая малинка да клубничка в сметане получилась))

С наилучшими пожеланиями
и с прошедшими праздниками,

Александра

Ангелоккк   05.01.2005 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.