Пустота бывает в сердце...

Пустота бывает в сердце лишь тогда,
Когда отвернешься ты сам от себя,
И не загорится в небе том звезда,
Раз себя отринул, значит не любя
В данную секунду существуешь ты,
И увянут быстро вокруг все цветы,
От тебя исходит только темнота,
Мрачным мир весь кажется,
На душе тоска, ничего не хочется,
Только вдаль смотреть
Или может хочешь даже умереть,
Ты не понимаешь зачем в мире жить,
Когда ты не можешь никого любить.
Но всегда есть выход там же где и вход,
Собери все силы и смотри вперед.
Есть за что себя ты можешь уважать,
Значит нет причины снова унывать.
Возродись из пепла, полюби в себе
Лучшее творение Бога на Земле.

01.05.2004


Рецензии