*** Мне дар небесный предназначен

Мне дар небесный предназначен:
Корить, любить, терзать, страдать,
На мир бесстыдный и подвесный
Свои «рапсодии» слагать.

Язык мой – корь. И я не смею
Показывать его кому.
Всё больше, больше болею
На волю к музе, и к нему.

Он – не понятен и безвкусен
И для тебя совсем не нужд.
И стала траурней кровати
Могила певческих искусств.
29.04.2004


Рецензии