Помнишь?

Ты помнишь меня как странное эго.
Я для тебя- соблазн и туман.
Ты помнишь моё голубое небо,
И  знаешь, когда таится обман.
Ты помнишь мои бессонные ночи,
И дни напролёт в тоске и во вне.
Все мои годы были короче,
В страшном и белом сонном огне.
Слёзы ты видела из боли и горя,
Смех наблюдала нелепый такой.
Ты помнишь – тогда я боялась моря.
Теперь изменилась. Я стала другой.


Рецензии