Цепляю

Мои очи искусаны осами...
Все распухли от яда, от слёз...
Я не жду утешений. Морозами
Застужу свою душу из роз.

Зря Вы так со мной поступаете,
Ущемляете Вы себя мной.
Оттого лишь, Евгений, всё таете,
Что бушует огонь в Вас чужой.

Всё пытаетесь больно ужалить,
Наказав сим процессом меня.
Будет время - прийдется расплавить
Своё тело в больших волдырях.

А теперь, предлагаю по-старому -
Обращусь я к персоне на "ты",
Пожелав тебе искренне радуги,
Под безумным названьем - "МЕЧТЫ".

Пусть старинная женщина балует
Угожденьем желаний твоих.
Вы же с ней так близки, одинаковы...
Разделите всю муть на двоих!

Мир заждался таких экземпляров,
Что возьмут на себя сей обряд.
Скукота уж не встанет и рядом!
Благодарность вам, правда, ребят!

05.05.04г. 0:00 - белый лист. По нулям!


Рецензии
...нет слов... очень сильно... и так близко было...

Желаю тебе прекраснейшей, самой искренней любви!!!
С теплом,

Anita   11.05.2004 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и позитивные, а главное, тождественные эмоции, которые возникли в тебе в процессе прочтения данного сложения.

С наилучшими лучезарными порывами к тебе!

Наташа

Фрулини Наташа   12.05.2004 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.