Поцелую в нежные губы

Поцелую в нежные губы,
Откровенные губы твои.
Эх, любовь моё сердце погубит,
Исстрадалось оно от любви.
Как хочу я во всем разобраться,
Не могу одного лишь понять:
Неужели с тобой повстречались,
Для того лишь, чтоб вместе страдать?
Отчего так всегда одиноко
Без тебя, а с тобою вдвойне?
Знать, судьба к нам немила, жестока…
Но Господь благосклонен ко мне.
Обниму тебя нежно и страстно,
Откровеньем ответишь ты мне.
Неужели всё это напрасно -
Всё исчезнет как счастье во сне.
И твои серебристые кудри
Пропущу, словно струи воды,
Сквозь ладони. Лишь Бог нас рассудит,
Где реальность, а где лишь мечты.
А душа переполнена болью,
Эта боль разрывает мне грудь.
Как хочу, оставаясь с тобою,
У тебя на коленях уснуть,
И прижаться губами к ладоням,
Согревая душевным теплом.
Почему мы всегда чувства гоним,
Подменив их неистовым злом?
Почему мы в холодном расчете
Все пытаемся счастье найти?
Лишь в любви только счастье найдете,
А иного и нету пути.
Не сердись на меня за сомненья,
Неуверенность - слабость моя.
Для меня ты всех в мире роднее,
И люблю я одну лишь тебя.


Рецензии
Cтранно... и почему так мало рецензий?! Такая искренность, любовь, нежность...
И близки эти строки должны быть многим... Спасибо Вам, очень понравилось!

Я была пред тобою честна-
Попытайся не рушить простого,
Из него состоит глубина...
Только в нем единица живого.

С уважением,

Amie   10.05.2004 00:42     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам за такое внимание к моим строкам, рад, что Вам понравилось. Заходите, Вы всегда мой желанный гость. Спасибо, с уважением, Михаил.

Ключарёв Михаил   12.05.2004 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.