Как мирно ласточки летают

Как мирно ласточки летают
В вечернем городе, в небесной синеве.
Я о тебе лишь, об одной мечтаю.
О, милая, скорей вернись ко мне!

Закат лучистый, словно золоченый,
Несет душевный, призрачный покой,
И этот мир большой, огромный
Был создан лишь для нас с тобой.


Рецензии