Белый ангел

Белый ангел с грустными глазами
За моей спиной, хранит от бед,
Измеряя бренный мир часами,
Незабвенных моих прошлых лет.

Заблестит слеза, наполнясь горем,
Значит я опять, опять грешу,
Перестану с ним о счастье спорить,
Всё равно ТАК жить я не смогу.


Рецензии