В честь 80-летия Розы и Самсона

Два имени – Самсон и Роза,
Ещё из древности известны.
Один для недругов - угроза,
Другая – в лепестках прелестных.

Вы пронесли через года,
Свою любовь, как божий дар.
Ваш муж Самсоном был всегда,
Вы для него – любви нектар.

Сегодня как и в прошлый раз,
Сидите Вы среди друзей.
Сердечно поздравляем Вас,
У Вас сегодня юбилей.

Восмидесятую весну,
Несите,  сколько хватит сил.
Вы жизни знаете цену,
А Б –г грехи давно простил.

Все Иудеи сдавних пор,
На Севере живя, или в Пустыне.
К друг – другу обращая взор,
Желают: - В будущем году – в Иерусалиме!

               


Рецензии