Надежда

 Ты - как цветок,
 Что с первым зовом лета
 Пробьётся сквозь густую землю где-то.
 Ты - как тропа,
 Ведущая в мир счастья
 Где сердцу моему неведомо ненастье.
 Ты, то являешься ко мне,
 То пропадаешь, 
 То манишь к небесам
 И вдруг, бесследно таешь...
 Но ты к реальности меня вернёшь,
 Как прежде,
 Ведь ты, всего лишь
 Хрупкая НАДЕЖДА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.