Прошепчи, назови...

А была, не была
И проси, не проси
Осень желтая следом за нами.
Я мала, не мала
Полечу, понеси
Закружит нас ветром, дождями.

Постучи, позови
За леса, за луга
По траве, по тропинке кругами.
Прошепчи, назови
Имя дня наугад
Обними да покрепче руками.

Задержи, забери
Не пускай, вспоминай
Ты меня открываешь словами.
Сохрани, что горит
Обещай, только знай
То, что было. Все будет и с нами.

До зари подари
От начала весны
Ночь до новой луны и лишь днями
Посмотри, говори
Про лесные мечты,
Что легли возле нас лепестками.


Рецензии
Весна - души заря...
Из сердца сок любви сочится...
Мечтай, взлетай...
И... может, всё это случится...

Ибория   18.05.2004 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.